Весенние цветы

Март на исходе и подснежник
Готовит место для фиалок,
Весной томится в сердце нежность
И отдавать её не жалко.
А май сплетёт фиалки в грозди
И по кустам развесив лихо,
Сиренью кликнет лето в гости...
И растворится
В звёздах
Тихо.


Рецензии