Просто

это просто стихи, это просто мысли -
единожды растроганная боль и только
не нужно в них искать второго смысла -
это просто душа, и ей просто горько

это просто мольба, это просто слёзы -
не обращай внимания - пройдёт к утру
пора забыть мечты - покинуть грёзы
мне это больше не по нутру

это просто глупо, это просто детство -
мечтать о радуге в глухой ночи
обнажена душа? пора одеться -
пусть хоть немного просто помолчит...
29 марта 2010


Рецензии