***

Верую,верую в доброту я верую,
             верую,улыбкой жив, шар наш голубой!
Сетую,сетую-на неправду сетую,
                оплела неправда эта,мир наш с головой!
Радует,радует- в небе мытом радуга,
            -радует пшеницы сноп,в поле со жнецом!
Падает,падает,тонус жизни падает-
            -если оказался вдруг,мой новый друг лжецом!
Хочется,хочется-не забыть бы отчества,-
             -почести родителям,да выростить детей!
В согбенной старости,не дай Бог одиночества,
             -не видать слезы в глазах,у женщины своей!
Зиждется,зиждется-на добре мир зиждется,-
             -счастьем материнства жив,солнцем по весне!
Видится,видется-смысл всей жизни видится,
             если тянет твой ребенок рученьки к тебе!
      (Октябрь2009.Леонид Клеёнкин)


Рецензии