Я скучаю

Я скучаю во встречу веруя,
И не смело в течение дня,
Лишь смешные попытки делаю,
Вспомнить дни, когда жил без тебя.

Я скучаю под белым знаменем,
С ним я сдался однажды любя,
Мои чувства пусть ярким пламенем,
Согревают, как прежде тебя.

Я скучаю напрасно видимо,
Знаю разлуку, сможем мы пережить,
В моих мыслях и чувствах только ты,
Без тебя очень трудно жить.


Рецензии