Коротко о любви

          Взаимная радость

Любить дано многим, любимым  быть тоже.
Но, есть кое-что ни на что не похоже:
Взаимная радость взаимной любви
Нам сделала душу и тело моложе!


          Ты прочтёшь

В седине на висках и в мальчишеском взгляде
Ты прочтёшь то, что просто нельзя не прочесть:
Не богатства, не славы, не выгоды ради
Сердце сердцу приносит желанную весть!


          Лишь затем

Мы друг без друга, словно птица без полёта.
Мы друг без друга, будто море без волны.
Любовь дана нам свыше не за что-то,
А лишь затем, чтоб были вместе мы!


          Родное плечо

Куй железо, пока горячо,
И люби, пока молод душою.
Счастье жизни пребудет с тобою,
Если рядом родное плечо!


Рецензии