17. 01. 10

В небе сейчас не достать,
Сердцем не уберечь,
То,что повернуто вспять,
То,чему некуда течь...
Сердцу уже не суметь,
В этом пути обрести,
Ту,что хотела согреть,
Ту,что хотела спасти...

Ту,что теперь далека,
В звездной горит тишине,
Не обнимает рука,
Не улыбается мне:
Та,что не сможет понять,
Та,что не может простить,
Та,что слепую любовь,
Мне не дает отпустить!

Может пора уходить,
Может пора быть другим,
Тонкая,тонкая нить,
Рвется дыханьем одним,
Может пора за тобой,
Вдаль,где сверкают огни,
Там за последней чертой,
В небе окажешься ты!


Рецензии