Как насчет Сказки...

Солнышко, хочешь сказку? Представь себе ты просыпаешься утром от яркого солнечного света. Игривый лучик проскользнул сквозь занавески, шаловливо скользнул на кровать и бродит по твоему еще заспанному лицу. Ты щуришься и пытаешься спрятаться, но он очень настойчив и ты поднимаешься. Потягиваясь, подходишь к окну и распахиваешь его, весенний ветер окутывает тебя своей нежностью, и приносит с собой запах бриза. Охваченная непреодолимым желанием прогулки ты выходишь на улицу и бежишь к океану, скинув по дороге шлепанцы, чтобы ногами чувствовать песок и почувствовать прилив и прохладность воды весь день ты проводишь гуляя. Периодически останавливаюсь и собирая ракушки: красные, зеленые, разноцветные, но все прекрасные хоть и потертые океаном.
Вечером, вернувшись домой, ты садишься в старое кресло стоящее возле камина, предварительно взяв свою любимую книгу, уже зачитанную и перечитанную кажется несколько тысяч раз и укрываешься пледом, таким сине-зеленым в красную полоску. Видимо из-за того что ты долго гуляла тебя очень быстро потянуло в сон, а когда ты проснулась то всего этого вокруг уже не было. Ты снова оказалась в постели, и только лучи солнца уже не бились в окно. Потому что за окном так любимая тобой осень, и светлеет теперь довольно поздно, и как не удивительно, но ты встала очень рано и пошла в парк. Делая шаги по хрустящим разноцветным кусочкам счастья, ты чувствуешь, что тебя, что то тревожит, но ты не ощущаешь себя там одинокой, нет, что ты это какое то умиротворение, но с моментами волнения. И немного прогулявшись и насобирав для себя букет счастья, возвращаешься домой. Где утомленная, решаешь еще немного поспать.
И снова проснувшись, ты оказываешься в своей кровати. Оказывается ты просто ненадолго задремала. И все что ты чувствовала там в своих снах это просто не идет ни в какое сравнение с тем, что ты чувствуешь сейчас. Ведь уткнувшись в твое плечо, посапывает ОНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ. Ты чувствуешь себя совершенно счастливой и знаешь что все хорошо .....


Рецензии