Дарю...

Я дарю тебе музыку звезд...
Я дарю тебе танец ветра...
Я не знаю, насколько всерьез,
Хотя ты как удар кометы...
Для меня будто ты ураган...
Ты не рушишь- просто уносишь...
Я ведь знаю, что не обман...
Ты ведь сам о честности просишь...
Вдруг не веришь? тогда прикоснись
Нежно-нежно к щеке ладонью...
Ты почувствуй всем телом жизнь...
И тогда я буду спокойна...


Рецензии