Как будто я тобой болею...

Как будто я тобой болею,
И против этого нет никаких лекарств...
Румянцем щеки лишь алеют,
Создав с бледным лицом контраст...
Как будто я тобой дышу,
И кислорода чище в нашем мире нету...
В руках я белый снег крошу
И вспоминаю о тебе, ты рядом где-то...
Как будто я тобой живу,
И жизнь моя сейчас лишь смысл приобретает...
Тебе об этом расскажу
Потом, когда весь снег растает..


Рецензии