И снова мечты...

Касаюсь рукой небритой щеки...
Касаюсь нежно губами...
Ты ведешь головой.. тихо... замри..
Что-то ведь есть между нами...
Касаюсь пальцами темных волос,
Мечтаю вдохнуть их запах...
Прикасаюсь к тебе нежностью роз,
И крадусь на кошачьих лапах...
Хочу тихо шепнуть на ухо тебе:
"Обними меня нежно-нежно..."
Но шепот как будто тает во тьме..
И ты засыпаешь неспешно...


Рецензии