Убегаю

В свете лунном, непонятном,
Извивается дорога.
Еду быстро, без оглядки
И попутчик серым волком
Звезды в небе предвещают-
День морозный будет завтра.
Я уже за поворотом,
Нет теперь пути обратно.
Еду быстро, лес еловый
В тишине блестят два глаза.
И попутчик серым волком
Воет на луну зараза.
На душе скребутся кошки,
Как голодные тигрицы.
Я бегу от жизни прежней
Вместе с призраком волчицы…

21.04.02


Рецензии
премилейше))

Дмитрий Прокофьев   28.03.2010 23:12     Заявить о нарушении
ну да веселенькая такая поездочка))

Марусин Бред   28.03.2010 23:14   Заявить о нарушении