Пленница Любви

Я - пленница любви,
До капли, до остатка,
До кома в горле,
До "невмоготу",
До "задохнуться",
До "припадка",
И до звезды
Не в небе, не во лбу.
Я - пленница,
Во мне огромной силы
Поток,
Сметает всё с пути,
И делает малозначительным
И мнимым
Мук производство
Во плоти.
Я - пленница любви,
Ядра вселенной,
Которая до атомов дошла,
Перекроила путь
На правый, верный,
Меня, всесильная,
С собою увела.


Рецензии
Интересно, необычно!..

Пётр Межиньш   31.03.2010 18:52     Заявить о нарушении
Пётр, а в чём необычность? :)))))

Светлана Чкония   31.03.2010 19:35   Заявить о нарушении