Хочу так много...

Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу прикасаться к коже...
Хочу тебя всего выпить до дна,
Но мы с тобой так не сможем...

Хочу прикоснуться и умереть,
Разлететься на мелкие части...
Ведь освобождение - это не смерть,
Так всего лишь бушуют страсти..

Хочу держать и не отпускать...
Это ведь так несложно..
Хочу надеяться, вместе мечтать,
Но мы с тобой так не сможем.

Прости, за слова... иногда ненужны...
Просто руки сложить нужно рядом...
Хотя это лишние в сердце ножи...
Мы проводим друг друга лишь взглядом...


Рецензии