28 марта 2010 года

Новости издательства Э.РА от 28 марта 2010 года
Темы:
Репортаж о фестивале "Бу!фест" в Москве
Новые книги
Шестой номер журнала У и его презентация в Москве
Другое (презентации, новости, статьи, клипы от нашиъ любимых авторов
Гаммера, Янковская, Аручеан...)
Информация для авторов "Года поэзии"

Репортаж о книжном фестивале  <Бу!фест> и нашем в нем участии. Февраль 2010
года в Москве на Солянке.

www.era-izdat.ru/bufest-era2010.htm

Все фоторепортажи: www.era-izdat.ru/foto1.htm

-        Вышли книги Дана Марковича <Кукисы>, Михаил Воинов <Прохлада жизни
на северо-Востоке СССР>, Юрий Ватутин (Белоруссия) <Зверюшки для Андрюшки>,
Дамир Аминов (Казахстан> <Есть ли смысл во всем искать смысл?>, второе
издание <Мясо помидора> Владимира Кравченко. Заказ новой книги Дана
Марковича по адресу: bbab@mail.ru Остальные книги - по адресу издательства
Э.РА izdatera@mail.ru

-         Вышел шестой номер журнала <У>.
В жуцрнале: И. Меламед, П. Басинский, Е. Шмыгина, П. Федоров, Т. Сурганова,
Ф. Бурлаков, Г. Жарковский, В. Фролов и мн. другие. Презентация будет 30
апреля в
Центральном Доме литераторов в Москве, Малый зал, доп. справки по тел.
8-915-285-53-64 у Тутьяны Сургановой

 - Татьяна Янковская читает <Монолог педикюрши> - клип с презентации в
Нью-Йорке

http://www.youtube.com/watch?v=7KUlUJyj1xE

- Ефим Гаммер в лонг-листе премии "Чеховский дар":

http://www.bigbook.ru/litnews/detail.php?ID=9167

- В газете "Вечерняя Москва" от 22 марта 2010 г. полоса о книге Карины
Аручеан "Полководец Соня, или В поисках Земли Обетованной"

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=93313


Просим авторов <Года поэзии> - тех, кто еще не высылал денег за свои
авторские экз-ры, ПОКА НЕ ВЫСЫЛАТЬ ИХ. Будет произведен повторный отбор
стихов и часть произведений из книги удалена в связи с недостаточно высоким
их уровнем. Просим никого не беспокоиться. Это коснется не всех авторов, а
лишь некоторых. Дело в том, что наш альманах производит резонанс еще до
своего выхода в свет. Сейчас раздались не только похвалы, но и справедивые
критические замечания в интернете. Мы хотим провести повторный отбор - так
как альманах очень престижен, не стоит понижать его уровень. Те, кто оплатил
больше страниц, чем останется в их подборке, смогут прислать другие стихи
вместо удаленных нами, или получить часть денег обратно.
Те, кто денег еще не выслал, просто подождите. Мы вас известим о том,
сколько ваших стихотворений осталось в книге.

С любовью, Э. Ракитская

Пишите мне по адресу izdatera@mail.ru


Рецензии
Эвелина, как Вы относитесь к совместным проектам?

Редакция Журнала Окна   26.05.2010 16:09     Заявить о нарушении