28. 11. 09

Ночь прильнет шелковым облаком,
Латы твои распадаются,
Небо пустынно и шорохом,
Нам предлагает покаяться:
Взгляд занавесить ресницами,
Руки расправить сплетенные,
И одинокими птицами
Губы оставить влюбленные...

Только зачем эта каторга,
Наша любовь-нет,не сбудется,
Порознь мы будем,и что тогда?
Стерпится,сможется,слюбится?
Кто же касанием пламенным,
Будет мне душу залечивать,
Сердце останется каменным,
Небу достанется вечному...!

Пусть мне любовь напророчили,
Пусть меня с болью оставили,
Раны твои кровоточили,
Душу туманя печалями,
Губы манили касанием,
Руки сплетались узорами,
Небо останется раненым,
Мной и тобою-влюбленными!


Рецензии