Я слушала твои слова и снег...

Я слушала твои слова и снег,
Я смотрела на тебя, не глядя...
Я совсем не чувствую тех лет,
Что за спинами остались сзади...

Ты постарше.. ерунда, поверь...
Ты умеешь чувствовать красиво..
Ты совсем-совсем пушистый зверь,
Хоть это говорить и не просили...

Я слушаю лишь падающий снег...
Но твои слова во мне застыли...
Мои мысли переходят в бег
И эти мысли счастье возродили...


Рецензии