Осень

Грустно осенью. Незримо и неслышно
Листья мысли улетают прочь,
Небо серое нависло неподвижно,
Прикрывая полудень и полуночь.

Слезы дождь лицо мое тревожит,
Тишиной осенней чуть звеня,
Лето мне вернуть уже не может
И тихонько плачет за меня....


Рецензии