***

Посмотри!!! Ты из сказки - "Аленушка"!..
Красотою пленяешь ты мир,
Ты прекрасное Божье творение
Я не знал, что Господь - ювелир...

Я не думал, что в Русском селении
Столь прекрасный живет человек...
Если б встретил тебя, без сомнения
То запомнил на целый мой век...

От чего я тобою любуюсь,
Не могу оторвать глаза...
Может быть от того, что на улице
Тихим шагом ступает весна...


Рецензии