Вчера отплясывали долго

Любимым подружкам посвящается)))



Вчера отплясывали долго,
Без программы и без толка.
Просто так - пришли развлечься,
От проблем своих отвлечься.

Кто бы думал, что под "ГаГу"
Будем лезть скорей в атаку!
Что в ботфортах, узком мини
Очутимся в паутине.

В паутине взглядов, рук,
Море "пожирающих" вокруг.
Может быть они б держались,
Если бы на сцену мы не рвались.

Вот уж тут как началось...
Взгляды, руки - понеслось!
Откровенные намеки,
Стремно - мы сегодня без "опёки"...

Мы с тобой другого воспитанья-
Больше по душе свиданья.
Ну а изредка так потусить -
Плод запретный лишь вкусить!


Рецензии
Эх, меня там не бывало,
Мне бы тоже было мало!
Жаль, что был вчера с тобой -
Со СТИХИРОЙ дорогой!))

Александр Семов   29.03.2010 08:47     Заявить о нарушении