Моно

Даже молча сидя', сигарета, окно
Тихо соль по щекам между нами стеной
Он не жив без тебя, половина его
Понимает душа... ей теперь всё-равно,
Жаль, измятые листья и ручка... вино,
Светят звезды, луна, но на сердце одно
Полу жив... полу-нет, старо, словно кино
Хочет счастья найти, золотое руно...
Только сердце не спит, словно кровью оно
Душит соль по щекам... ей теперь всё-равно...


Рецензии