Ты рядом со мною

У меня есть ты. и ты навечно.
Ты дарован мне, моей судьбой.
Улететь хочу с тобою в бесконечность.
Так идем скорей со мной.

Протяни же руку мне любимый.
Синь манящих глаз твоих.
Мы с тобой согреем наше сердце.
Ставшее в любви одно, и на двоих

Неделимые с тобой мы стали.
Нами выбран в этой жизни путь.
Струны жизни нас с тобою закаляли.
Расставляя по суставам суть.

Нет преград,что были,мы сломали.
И в полете для любви готова я к тебе.
Прилететь на край большой планеты.
Только рядышком ведь ты, в моей душе.


Рецензии