Опять хочу

Дуплетом, так, что всё на вынос,
Картечью мелочных обид,
Ой, не хотела, так случилось,
Ну что ты, право, не болит.

И по теням  шагая  прошлого,
По отчеству не  помню боль,
Позвольте помнить лишь хорошее,
Зачем на раны сыпать соль.

Есть  оправдание у тоски,
Есть оправдание у ночи,
Свет лунный высветит лицо,
И тень твою на пол отбросит.

Наверно  всё  же очень жду,
Не  спится, как всегда не спится,
Опять успел душой закрыться,
И отступаю в темноту.

Душою рухнуть на распятие,
Так сколько можно распинать,
Любить, страдать, всё как обычно,
Чтоб умирать и воскресать.

Уже в конце, когда не веришь,
И созерцаешь  маету,
Вдруг спросят, - " А опять захочешь?"
Отвечу: - " Да, опять хочу".

Март 2010


Рецензии
Прекрасно написано. Спасибо!

Дочь Земли   18.07.2013 15:37     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось! С уважением к вам!

Алексей Ушаков 2   14.04.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.