Одиночество это...

Одиночество – это когда,
Тебе некого больше ждать.
Одиночество – это беда,
И не стоит об этом кричать.
Безразличные лица людей,
Опустевшие города,
Говоришь сам с собой, без идей,
Одиночество – это беда.
Тишина и четыре стены,
И обыденность голых дорог.
Дни, недели твои решены,
Одиночество – это порок.
Одиночество – это беда,
И не стоит об этом кричать.
Одиночество – это когда,
Тебе некого больше ждать.


Рецензии
Одиночество - удел каждого. Надо просто терпеть.
Анна Тарашкевич

Анна Тарашкевич   01.04.2010 18:35     Заявить о нарушении