Ночь любви

Этой ночкой славной, мы с тобою,
Погуляем при луне,
Веришь, что мы связаны судьбою?
И идём, как по струне,
Ведь по жизни нас, одной рекою,
Время мчит в один конец…
Но себя я быстро успокою,
Попадём мы под венец!

Страстью пылаю вновь,
Дева - моя любовь!
Эта ночь с тобой,
И я только твой!

Мы гуляем, мы играем,
Ничего не понимаем,
Что же ждёт нас всех потом,
Не махнёт ли Рок кнутом?!
Всё не точно, всё не прочно,
Но живём мы всё ж порочно,
И страдаем часто мы,
Как обычно, без вины!..

С нею я всегда иду по краю,
Мчусь, как будто по волне,
И в её объятьях, я сгораю,
В страстно-дьявольском огне!
От её улыбки быстро таю,
Свет идёт от наших лиц,
И на небеса, я улетаю,
Легче многих, вольных птиц!

Страстью пылаю вновь,
Дева - моя любовь!
Мчимся мы в тот край,
Где небесный рай!

Мы взлетаем, замираем,
Ничего не понимаем,
Как расставить по местам,
Всё, что мы узнали там?
Время вечно, быстротечно,
Ну, а мы живём беспечно,
И не видим красоты,
Чистой, светлой доброты!


Страстью пылаю вновь,
Дева – моя любовь!
Короток твой век,
Юный человек!


Наслаждайся, развлекайся,
Только дуростью не майся,
И скажи-ка мне, зачем?!
Для бесед, так много тем!
Что б прилично, и отлично,
Провести с ней время лично,
Должен ты взрастить сады,
Прилагая все труды!
С ней посмейся, отогрейся,
С её нежных уст напейся,
Для неё в тот миг один,
Ты и Бог, и господин!
То удачно, однозначно,
Ведь на жизнь не смотришь мрачно,
В душах вновь горят костры,
И к ногам падут миры!!!
 


Рецензии