Склейте раненое сердце

Склейте раненое сердце-
Надеждой,верой и теплом.
Склейте раненое сердце-
Лаской,нежностью,добром.
Покоем раны застелите.
Печаль на радость замените.
Душе улыбку подарите.
Прошу,с собой его возьмите.
Со своим восойдините.
И вся любовь что бьётся в нём,
будет век пылать огнём.


Рецензии