Плыл по небу колобок

Плыл по небу колобок.
Не видно рук, а также ног.
Весь день сиял над облаками,
Всегда и всюду был он с нами.
Лучами теплыми светился,
Под горизонт почти скатился.
Он деток малых согревал,
Прийти на завтра обещал.
Кто скажет?Что за колобок?
Нет у него ни рук. ни ног.
Детишки, быстро отгадайте,
Его вы имя называйте.


Рецензии