По облакам

Отпели белые метели,
Зазеленели вдруг луга.
И вот капели как капели,
И облака как облака.

Давай с тобою, дорогая,
Развеем утреннюю хмарь.
Ведь ты такая не такая.
Печаль она и не печаль.

Отбросим всякие заботы,
Ах, рассыпайся время в дым,
Надень-ка бабкины калоши,
И полетим, и полетим.

Над этой чудною рекою
Мы два, смешные чудака
Летаем в бабкиных калошах
По облакам, по облакам.


Рецензии