Шалашный

Под вечер друг другу нашёптывать тихие нежности.
Пригревшись в объятиях, лучшим из снов засыпать.
Коснувшись губами любимой живой безмятежности,
Взглянув на часы, поутру вновь куда-то бежать…
Весь день заполняя цветными спокойными мыслями,
Тонуть в хоть немного, но всё-таки важных делах.
Под вечер любимую радужку впитывать пристально…
Но как нам войти в этот тёплый счастливый «шалаш».

28 марта 2010

------эмоция------
Можно жить, ладонь в ладони,
Помогать держаться.
И, не доводя до ломки,
Рядом оставаться.

Отведённые нам сроки
Так и скоротаем,
Я – в обнимку с микроскопом,
Ты – людей спасая.

4-5 ноября 2010


Рецензии