Монолог Бога

С   твоею   детской   тайной,
С     заветною     мечтой…
Знаком   я   не   случайно,
Ведь   я   старик   чуднОй!

Волшебник   -   настоящий,
С    большою    бородой,
И    палочкой    блестящей,
И    книгой    золотой!

Все-все...    желанья    знаю!
И    этим     -     дорожу.
Как    только    исполняю,
Довольным   я   хожу!
 
__________________


...а если повзрослел вдруг -
В  душе  ребёнком  будь.
Пусть  суета  и  дел  круг…
Мечты   не   позабудь!

Ты верь в себя! Ведь знаешь,
Всё  просто  -  будь  собой!
Меня  ты  понимаешь...
.......................................

...Я,  Бог  -  всегда с тобой!!!         



               

 


Рецензии