Память

Жизнь,как стрела,летит куда-то,
Запущенная твердою рукой,
Как скорый поезд мчится в никуда.
Что впереди?Что будет там со мной?
    Всё меньше рядом лиц,родных и сердцу милых.
    Прервался жизни круг  ушедших навсегда.
    Какая боль терять друзей и близких !
    Мне не собрать их вместе никогда.
Ушли безмолвно,даже не простились…
За каждым сердце рвалось  -  «Догони!»,
Оно им вслед кричало – «Возвратитесь!»,
Они не слышали и таяли вдали.
    Остались фотографии в альбоме,
    Открытки,письма,эпизоды встреч…
    Проходят годы,но живут воспоминания.
    И память эту мне завещано беречь.


Рецензии
Остались фотографии в альбоме, открытки,письма...
Так всё знакомо, так всё грустно, и тем не менее пока живём! И они живут, пока мы их помним...

Виктор Свиридов   29.03.2010 21:56     Заявить о нарушении