Разольём акварель на тенистый рай

Мы встретим с тобою апрель,
Мы встретим с тобою май.
Разольём акварель
На тенистый рай.

Мы ворвёмся в июль.
Пьёт с ладошек земля.
Ты лето, зелёное, Юль.
Флаг небес для нас
И светлый нимб у руля.

Ожидания встреч
Заряжали обрез.
Чиста была речь
И текла на порез.

Разольём акварель
На тенистый рай.
Так устала метель,
Не находит свой край.


Рецензии