Кто ты?

Отдайте, боги, солнце мне,
Пусть свет его меня согреет.
Бродить во тьме холодных стен,
Как волк ручной, я не сумею.

Чей
Взгляд
Всюду ищет
Меня?
Кто
Ты?

Не каждый, кто рожден был ползать,
Захочет умирать в грязи,
Но слишком мало видеть звезды,
Чтоб попытаться их разбить.

Чей
Взгляд
Всюду ищет
Меня?
Кто
Ты?

Ты смотришь ангелам в стеклянные глаза,
Пронзаешь души их навылет.
Смотри, я среди них, меня легко узнать
По опаленным крыльям.


Рецензии