Из глаз опять стекали капли

Из глаз опять,
стекали капли.
Тоски,предательства и боли.
Снова в клетке_
Птица счастье.
Её опять,лишили воли.
Лишили музыки из сердца_
Что тихо песню напевала.
Лишили струнки_
нежной тёплой_
Что чувствам,душу отдавала.
От той любви_простои,прекрасной_
Я пару строчек написала.
А по глазам стекали капли.
Мечтая всё,начать сначала.


Рецензии