Перемены в судьбе

Ветер чувства свои небесам доверяет,
Незабудковым облаком смотрит в глаза.
На рассвете любовь ноктюрн исполняет
И сверкает от счастья росинка-слеза.

На паркете домов дождик степ отбивает
нити-струи косые искрятся звеня.
Запоздалый прохожий шаг  ускоряет
И улыбка скользнула по морде дождя.

Припозднилась весна, так оковы давили
И растоплены солнцем вековые замки.
По полям, по лесам  ручьи распустила,
Утопив все невзгоды прошлогодней зимы.

И пришла, первозданная, трепетно, нежно,
Отражаясь улыбками в каждом окне.
Как к финишу март приближался неспешно,
Апрель же, подарки  готовит судьбе.

Зарделись сердца сладко-чувственной негой,
По венам струится свежесть дождем.
Весна с давних лет  слывёт  недотрогой,
Но как ей подходит  слово - любовь.


Рецензии
Привет, Галя!
Нашла интересный стих...

Весна с давних лет слывёт недотрогой,
но как ей подходит слово - любовь.
Очень подходит...
Счастья!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Обнимаю

Нина Павлова   10.05.2015 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С Праздником! счастья и здоровья и всегда вдохновения!
Галина

Галина Стратейчук   11.05.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.