В ожидании рассвета

Стонет небо над нами,
Всё обернулось в туман,
Тихие звуки печали
Поставили злобный капкан.

Счастливое солнце устало,
Горизонт поглощает лучи,
Вот четвертый час как не стало,
Яркой,горячей звезды.

Темная мгла наступила,
Луна озарила поля,
Как будто её полюбила,
Старушка,седая земля.

Совы открыли охоту,
Тренькуют громко сверчки,
Но рвутся уже на свободу
Рассвета златые пучки...

лето 2007г.


Рецензии