Не говори со мной не надо...

Не говори со мной не надо
И не смотри так на меня
Мне не нужна твоя бравада
И не нужны твои слова!
Довольно глупых отговорок
Бессмысленно-ненужных слов,
Хоть наш союз мне очень дорог,
Но он стал частью «будних снов»
Пусть будет Бог тебе судьёю,
А я без сцен сейчас уйду
Не буду больше я с тобой
Тебя надеюсь, разлюблю


Рецензии