Лет тридцать мы были врозь

Мы вместе учились в школе,
Потом разошлись пути,
Но часто я думал об Оле,
Любил ее, как ни крути.

Жизнь била меня нещадно,
Порой улыбалась вскользь.
Сейчас ловлю взгляд жадно,
Лет тридцать мы были врозь.

Все те же глаза, улыбка,
Фигура чуть стала полней,
И сердце забилось, как рыбка,
А мысли все только о ней.

Как хочется мне признаться
В чувствах нахлынувших вдруг.
Да разве за счастьем угнаться?
С ней бывший мой лучший друг.


Рецензии
Эхе-Хе, Оленька....так бывает, увы. "Прощание с детством" новое предлагаю. С обожанием, Саша.

Александр Николаевич Колесников   24.04.2010 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, прочла, понравилось!
С теплом, Ольга.

Ольга Максимова Сивак   24.04.2010 14:25   Заявить о нарушении