Поспеши

Поспеши! У нас мало времени!
Поспеши! Пока все не кончено....
Пусть...раздумьем не замороченны
Поспеши, чтоб успеть этой ночью...

Только ночь - дитя тьмы - обманчива
Только утро наступит заново
И, смотря в "голубые экраны"
Сновиденья смываются начисто.

Задержать! Ухватить покрепче...
Чтоб вовек из руки не выпустить
Но с рассветом растаяли мысли,
Гаснут утром надежды свечи........


Рецензии