Ответь

Ответь…. Зачем реанимировать любовь?
Вводить инъекции интриг? Сердца остыли.
«Постелью» поздно разгонять по венам кровь.
ГОСПОДЬ не выдаст нам ещё две пары крыльев.

Ответь же…. Почему, с ума сойти,
Чужим открыли те ворота; в Зазеркалье?
Задаром счастье, раздавая по горстИ,
Сами себя мы незаметно обокрали.

Молчишь…. Ответы сыплются с небес?
Любовь израненная просит лишь прощений.
Она для нас как Сталинград, как Эверест
Непокорённый. Ей не нужно воскрешений.



28МАРТА2010.


 


Рецензии
Сильные чувства порой делают нас бессильными... Но лишь отчасти...
Мне у Вас нравится.
С теплом, Лена.

Елена Гейнц   10.10.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.