Мартовский рейтинг

                Виктор Гусак "Эх, март, ты март"
                http://www.stihi.ru/2010/03/22/5301
               
                Эх, март, ты март – короткий мост
                От февраля к апрелю.
                Ты с виду - грубоват и прост,
                Я этому не верю.

                Как круто минусы на плюс
                Сменил ты за неделю!
                Тобой по праву я горжусь,
                Прекрасен мастер в деле!

                Азартно, смело плавишь снег,
                Лучом тепла искусным,
                Лишь влажный оставляя след –
                Смесь радости и грусти,

                Приобретений и потерь…
                Ты - март, и это - твой удел.
               
                27.03.10        1 место в рейтинге. 178 рецензий.

"Ты – март, и это – твой удел"
Снег плавить, будто сало.
Поэт весною осмелел
И пишет что попало

Про минусы, следы и плюс…
Поклонники в восторге!
Стихирой в общем-то горжусь,
Но рейтинги убоги.   

Для пародистов рейтинг – клад.
Здесь при любой погоде
Цветет из штампов пышный сад –
Источник злых пародий.
   


Рецензии
Зоя, да вы мастер на все руки! И песни, и пародии - пальчики оближешь! А до анекдотов я ещё доберусь! )))

Еленка Рыжая   31.07.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за "пальчики оближешь". Так и загордиться можно. Моя любимая пародия "Нахал". Писала и смеялась. ))

Зоя Лаут   31.07.2018 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.