Симбионт

Снова оборжался великим пилигримммом. Как говорят в Украине «ховайся в жито».
От ошибок… и сочности искренних излияний.

«Пусть это всё произойдёт,
Слиянье разума и страсти…
Мой не на вечный симбионт,
Моё урывочное счастье…»

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht267364.html

Симпотент, тьфу… симбионт

Я сам, вообще-то, симбионт…
Вот если б знать ещё немного,
Что означает это слово,
Но как звучит. Отличный «понт»

Для малограмотных старух,
Что ищут царствие любови,
Всегда того… всегда «в готове»
Убрать свой фиговый лопух.

И там уж да…  всосать не прочь.
И зарисует и приснится,
А морда сочной жирной пиццей
Не дай Бог явится под ночь.


Рецензии