Ты была...

Всё было раньше просто сном..
И ты была,жила ты в нём
Любил и жил.
Тобой дышал!

Не видел и не изменял.
Был околдован лишь тобой...
Мечтал прожить всю жизнь любя..
Но не сумел...

Сам предал я!
Не знаю как и что тогда...
Но вот закончилась мечта!
Да я Предатель и Судья!

Сам виноват сегодня я!
Остался на пороге дня..
Один.Но ты меня любя...
Покинула уж Навсегда!

   P.S. Royce


Рецензии