Равенна... Собор Сан Франческо...

В крипте собора
над силуэтами рыб -
их отраженья...

Пояснения:  г. Равенна (Италия) в крипте Собора Сан Франческо - всегда вода. Красные рыбки плавают над древними мозаиками надгробий. За один евро можно попросить включить свет и осветить крипту, что мы и сделали.
 На фото: рыбки в крипте Сан Франческо.


Рецензии