Платье

Сегодня я новое платье купила,
С весной поиграться в кокетство решила.
Ходила по лужам, бежала, спешила...
А вдруг не успею, тебя удивить,
Уж очень хотелось мне платье купить!

Пришла в магазин, увидала, схватила,
Примерила - в пору.
Взяла и купила!
Да Бог с ней,с зарплатой,
Не всю ж "уложила"...

Весна меня в танце по лужам кружила!
Мой милый, я платье купила.
Ну хватит уже о политиках спорить...
Весна на дворе!
Всюду лужи - как море!

В окно посмотри -
Там закатище цвета сирени!
Что, платье какое? -
Сейчас, дорогой,
Для тебя - я примерю.

Понравилось !?...
Даже подходит к глазам...
Не верится в чудо такое -
Я, от тебя ...
Комплимент получила !..

Выходит не зря я по лужам ходила,
И праздник сегодня себе подарила -
Я - новое платье купила !

        27.03.2010
 


Рецензии
Весна меня в танце по лужам кружила!
В окно посмотри -
Там закатище цвета сирени!

здорово! настроение поднялось когда читала.

Нарисованный Зоопарк   28.03.2010 17:41     Заявить о нарушении
У меня тоже. А ты о жмуриках...

Шут Шико   29.03.2010 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.