У любви нет прошедшего времени...

...У любви нет прошедшего времени...
Миг влюбленности-нежный бутон.
Он-росток из набухшего семени,
Что ломает собою бетон.

Наши чувства,как эти побеги,
Позабыв свою немощность  сил
Рвутся к жизни,оставшись навеки
С тем,кто искренне их полюбил.

Наши чувства,как эти созданья,
Не боясь растоптаться в грязи,
Мирно ждут своего увяданья,
Примирившись с судьбою стези...

Можно жить до седого темени
Лишь в тени полумертвых чувств
Но...в отличье от мелкого семени,
...У любви нет прошедшего времени...


Рецензии
Любовь творит чудеса.Прекрасное стихотворение.

Наталья Иваняс   17.05.2012 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю)

Донова   17.05.2012 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.