Мои мечты

Мои мечты повержены, разбиты
И в этом лишь себя могу винить.
Надежды все давно слезами смыты
И мне тебя уже не изменить!

Возможно, я взяла не свою ношу,
Но до конца ее обязана нести!
И я тебя, увы! Уже не брошу,
А ты вот, если можешь, отпусти!

Ты отпусти меня как пойманную птицу!
Вослед лишь только тайно окрести
И наши чувства, как прочтенную страницу
Не глядя, одним махом пролистни!

Ты будешь долго думать, в чем причина…
О чем я каждый вечер слезы лью…
Тебе все кажется, что есть другой мужчина,
А я мечты свои отчаянно ловлю!

Как больно ощущать, что тот, кто рядом
Не разделяет мечт твоих, надежд!
И то, что изначально было звездопадом
Пробило лишь зияющую брешь…..


Рецензии