Как хочется альтернативы!

Как хочется альтернативы!
К примеру, есть самоубийства,
А есть пример саморожденья?
Ну, может, рождество Христово?

Как хочется альтернативы!
Вот есть же средства для леченья,
А средства для самолеченья?
Ну, вот! Их целая газета!

Ну, вот, читаю предложенье,
Как отказаться от куренья?
Аира корень долго жуйте,
Пока он горечь не утратит!

Ну, где ж найти аира корень?
Неделю целую жеванье!
А вот жеванье сигареты!
Ведь и его рекомендуют!

А средство для самолеченья
От тяги к водке или пиву?
Я множество газет прочёл,
Такого средства не нашёл!


Рецензии