Что сделано, то сделано

Я - просто чья-то выдумка, раскрашенная утренней росой.
Я распускала сопли, свято верила и в сказки, и в тебя.
Я верной была, преданной, я разрывалась между "да" и "нет".
Потом ты мне налил коньяк, и рухнули все замки из песка.

Ты говорил отрывисто, ты нервничал, ты порывался встать,
Уйти, оставить с мыслями, и с тикающем сердцем на полу.
К чему все эти сложности, тебя всегда пойму, без всяких слов.
Ты грязное животное, ну что сейчас? Нашёл, чем удивить.

Одна, другая, третья, на всё смотрю уж не под тем углом.
А в мыслях: "как же он посмел, бездушная свинья, так поступить?".
Ещё одна, ещё, и вот стою уже я с кухонным ножом.
Прошла любовь, родной? И в прям прошла, пора и мне бы уходить...

28 марта 2010 года


Рецензии