Ты

Ты в жизни прошедшей была упырём
С гниющей губою, Подруга.
Любовная вьюга тебе нипочём!..
Потуга!.. Потуга!.. Потуга!..

Ты словно репей в разноцветии трав
К собакам своим прилепилась.
Поди разбери - кто тут прав, кто не прав...
А солнце по-новой катилось!

Ребёнок-любовь... он моргает смеясь,
Утробно отрЫгнув письмища.
Не трогай меня, не кусай мою грязь...
Туман и "Закат" - твоя пища!..


Рецензии