Пластилиновая кукла

Я- пластилиновая кукла,
С которой лепишь ты, что можешь.
И то что мы с тобой в разлуке
Всё потому что ты так хочешь.
Я не имею  прав ни капли,
Как-будто мне связали руки.
Осталось только горько плакать!
Страдать, терпя всю эту муку!
А ты не знаешь, что у куклы
Есть сердце и душа в придачу.
Творишь ты из меня что хочешь,
А я от боли горько плачу!
Пройдёт весна, пройдёт и лето
А я останусь безневинной 
Всё той же слабой, жалкой куклой!
Всё той же куклой с пластилина…
 


Рецензии